[DRAFT] Traffic Data Online 15.3

Version :  15.3

Date de Sortie :  May 14, 2015

Traffic Data Online 15.3 offre une amélioration à l’enregistrement de MioUploader et au flux de travail des remarques d’études et des réparations des bugs.

Détails

Enregistrement MioUploader – MioUploader collecte une portée de données plus larges pour de meilleurs diagnostics

Flux de travail des remarques d’études – Auparavant, les études pouvaient être vérifiées pour les problèmes de précision et mises en atente avant de commencer le traitement ; si un problème de précision était détecté pendant traitement, vous étiez contacté par courriel et l’étude restait dans l’état de traitement. Maintenant, les études peuvent être mises en attente pendant le traitement si un problème de précision est trouvé (mouvement de la caméra, reflet du soleil, etc.), pour que vous soyez informés dans votre compte et par courriel et pour que les études soient facilement identifiées dans votre compte.

Problèmes réparer

Description Détails
Les études avec une classification personalisée + un groupement de classification «Standard» était facturé comme un classification «Premium» Le taux de groupement de classification applicable sera facturé
Beaucoup d’épingles sur la carte peuvent causer une expiration de TDO à l’étape «Set Location» pendant la configuration de l’étude TDO affichera seulement les épingles dans la section zoomer ; effectuez un zoom arrière pour voir plus d’épingles.  Si le nombre d’épingles est >500, un lien s’affichera – cliquez sur le lien pour voir le reste des épingles.

Problèmes connu

Description Détails
Google avait retiré le support pour le plugin Silverlight utilisé par TDO Cliquez ici pour contourner le problème
Lorsque les volumes des passages piétons est sélectionné par défaut, il ajoute un tarif additionnel pour cette classification sur les études d’intersection piétons et vélos  Réparation en cours