Options du Stockage de Vidéo

This post is also available in: English Deutsch

Il y a deux options pour le stockage de vidéo et les deux sont gratuits :

• 30 Days (30 jours)
  • Forever (pour toujours)
Configuration d'étude
Configuration d’étude
«User Pref»
«User Pref»

Vous serez invité à choisir une de ces options pendant la configuration de l’étude. Pour appliquer la même option à toutes les études par défaut, spécifiez votre option préférée dans le menu «User Pref», dans l’onglet «Video».  Choisissez votre stockage préféré par défaut pour les prochaines configurations de vos études.

Gérer les Options Stockage

Tableau de bord
Tableau de bord

Pour gérer les options de stockage pour vos étude déjà publiées, allez dans le tableau de bord, sous l’onglet «Video Storage».

Si l’option «30 Day» était sélectionné et vous souhaitez prolonger la sauvegarde :

• Cliquez sur «30 days from today» (30 jours à partir aujourd’hui) pour prolonger le stockage pour 30 jours supplémentaires.
  • Cliquez sur «Forever» pour garder la vidéo indéfiniment

Vous pouvez prolonger le stockage indéfiniment.

Si l’option «Forever» est sélectionné et vous voulez enlever la vidéo de votre compte :

• Cliquez sur «30 days from today» (30 jours à partir aujourd’hui) afin que la vidéo expire dans les 30 prochains jours.

Assurez-vous de cliquer sur «Save» pour sauvegarder les modifications.

Information Additionnelle

Lorsque Video Storage est sélectionné, l’onglet Video Playback vous permet de visionner la vidéo téléchargée directement à partir du «Study Dashboard». Chaque partie de vidéo est un segment de 1 heure, identifiée par VCU qui l’a enregistrée.

L’onglet «Video Download» fournit des liens de téléchargement pour chaque Video Part. Les vidéos sont téléchargées au format .mp4.