Manuel d’utilisation du kit d’études LAPI (ALPR)

This post is also available in: English Deutsch

alpr-camera

Le kit d’étude LAPI (ALRP) améliore les capacités de l’unité de collecte vidéo de Miovision afin de permettre la prise de données de plaques d’immatriculation pour les analyses de comportement comme les études Origin-Destination (Origine-Destination), Travel Time (durée de trajet) et Parking Lots (les parkings).

Fonctions

• Technologie infrarouge pour rendre la prise de plaques d’immatriculation possible jour et nuit et dans des conditions météorologiques variables
  • Montage rapide et simple

Veuillez lire ce manuel en détail pour tirer le maximum de votre caméra. Les procédures contenues dans ce manuel sont désignées pour vous aider dans la planification et implémentation des études des plaques d’immatriculation avec le plus haut degré de précision possible.

• Comment fonctionne le Kit d’étude pour ALPR?

Le kit d’étude pour ALPR de Miovision utilise la détection infrarouge afin de capturer les plaques d’immatriculation jour et nuit, et dans des conditions météorologiques variable. Les plaques d’immatriculation sont éclairées par la lumière infrarouge émise d’une source sur la caméra elle-même. Le point de fuite de cette lumière est approximativement 15 mètres de la caméra elle-même. Garder la distance des plaques d’immatriculation aussi près que possible de cette valeur générera le meilleur taux de capture.

• Comment puis-je appliquer le kit d’étude ALPR à mon projet?

Le lieu de montage du kit d’étude ALPR + Scout VCU est très important en ce qui concerne la réalisation d’une étude de trafic. Si l’analyse de temps de trajet est réalisée, il est important de comprendre les points d’analyse requis – ex. le long d’une route principale, doit-il être avant l’intersection ou après? Si vous réalisez une analyse origine-destination, il est important de comprendre le trajet / trajectoire du véhicule que vous essayez d’analyser. Ce manuel est destiné à développer ces points en détail pour vous aider à faire les meilleurs choix pour votre étude.

Matériel et Spécifications

Planification et Déploiement

Information Additionnelle

Le temps de traitement sur toutes les études LAPI n’est pas garantie et à un moyen de 6-10 jours ouvrables.  Les projets plus grands, ou les projets soumis pendant la saison de points peuvent avoir un temps de traitement de plus de 3-4 semaines.  Dans ce cas nous allons vous notifier préventivement de vos études qui seront affectées avec les temps de traitement ajustés.